Беременность и все что с ней связано

   

 

Елена. 09.09.2010

Саша, я не перестаю поражаться твоей способности передавать в фотографии эмоции людей Это настоящее искусство!!! Такие чудеса творите, ну прям волшебники. Сережа обычно такой серьезный с незнакомыми людьми, а тут прям улыбка во все 32ЧУДЕСА!!! Вы - настоящие профессионалы, потому что с вами хочется быть искренними, а не просто позировать перед объективом. Спасибо вам, за то, что будете с нами в наш такой важный для нас день. Мы уверены, что благодаря вам все будет просто СУПЕР!!!


 

Петя и Лена 09.09.2010

Ааааааа, как прикольненькооооо!!!!!!!!!!! таааак красивоооо, спасиб ребят, я в захватi!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы такие красивые получились, не скромно, но все же )))))))))) дякуем )

 

Илона 13.09.2010

Саша и Марина приветули - вы проффесионалы своего дела 50% успеха - спасибо вам за это. + ко всему вы просто ПОЗИТИФФФФ + А это еще 50 % удачи. Вы лучшие.

 

Anutik 13.09.210

Отличные работы, мне очень понравились. Ярко, сочно, со вкусом, с чувством!молодец

 

Светлана Совенко 17.10.2010

Спасибо за позитив в общение, уж извините но я вчера наблюдала за Вами в работе снимая детей Вы сами были похожи на ребенка улыбка, хорошее настроение...

становимся в очередь и с нетерпением ждем снимки с нашего праздника

 

Анчик 04.11.2010

Браво!

Это поистине ярко и впечатляюще! Трогательно и волшебно!

Восторженно и воодушевленно!

Спешим выразить свою чрезмерную благодарность и неописуемый восторг от фотографий с Нашей свадьбы!!!! 

СПАСИБО!!! Отдельный респект Марине 

Везения, удачи и счастья!

 

Сергей и Лена 16.11.2010

Сашка, спасибо огромадное за фотки!!!! Это супер-мега-круто!!!

Такая красота, и нежность и драйв, все есть. 

Мы вас очень-очень любим!!!

Удачи Вам!!!! 

 

Светлана Совенко 16.11.2010

Саша, Спасибо за фоторепортаж нашего детского праздника ярко, эмоционально СПАСИБО)))))

 

TatiYana 06.02.2011

Сказочно красиво!!! Смотришь и погружаешься в волшебную сказку!.. Романтика!..

 

Anjta 08.02.2011

Александр - вы талант!!! Все работы потрясающие!!! Очень нежные, романтичные.... с изюминкой!!!

 

Masik 10.02.2011

Здравствуйте, Александр! В тот день в Шаровке, когда Вы снимали свадьбу Кати и Олега, я тоже была там. Вам еще девушка помогала. От того восторга как Вы работаете, я этих молодоженов тоже нафоткала на свой фотоаппарат))) на память))

 

Cosmo 17.02.2011

Обожаю Твои фото, Маринкин мэйк и ВАС в целом!!!!!!

 

Елена Мартынова 27.02.2011

Очень классно))) Трогательно,романтично и очень "тепло")))

Как всегда

 

Cosmo 04.04.2011

Шикарно, оригинально, ярко...вобщем можно продолжать и продолжать...

 

Елена мартынова 23.04.2011

Саша,фото экак всегда -супер))))))

Посмотрела вспомнила эту замечательную пару:классные и весёлые Леночка с Сергей и такая же классная и весёлая свадьба)))Сплошной позитифффффф))))))))))))

 

Asьka 13.05.2011

Саша вы с Маришкой СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала увижу первые наши фото и более спокойно буду ждать продолжения, но увы...... только раздразнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

scorpioshka 04.06.2011

Супер)Потрясающая пара)Ветлугин вы молодец потрясающие работы, успехов вам в вашем творчестве

 

Алексей Сечкин 13.06.2011

С удовольствием посмотрел Ваши работы. Спасибо!

 

Katrinka 14.06.2011

Хотела сказать большое спасибо от имени самой дружной группы самого лучшего факультета Национального университета "Юридическая академия Украины имени Ярослава Мудрого" Сашеньке за то, что провел с нами частичку незабываемого в нашей жизни праздника ))))....

Ты - настоящий, живой, веселый, самый-самый удивительный человек ))))))....Работать с тобой настоящий отдых. Время пролетело как один миг .

 

zIro4ka 20.06.2011

Саша, спасибо Вам с Мариной огромное!!!! Такие фото класнючие, так здоровски передалась атмосфера того дня, так ярко и позитивно. Спасибо!!!!

 

Koroleva Krasoti 20.06.2011

Ветлугин Александр, ваши работы дух захватывают!

 

Даша и Виталик 26.06.2011

Саша, огромное тебе спасибо за наш свадебный день!!!!!Все было даже лучше чем мы ожидали!!!! Ты мега-позитивный человечек!!!! Огромное тебе спасибо!!!!

Хочется, как можно скорей взглянуть на наши фотки!!! С нетерпением их ждем!!! 

Еще раз спасибо!!!!

 

Вадим и Ирина 17.07.2011

Ветлугин Александр,Саша, фото просто восхитительные!!! Спасибо тебе огромное за такую красоту! Это же не вероятно!!! Мы пересматриваем фото перед сном по полтора часа! Распечатать хочется всё и увешать всю квартиру!!! Эмоции переполняют! Спасибо ВАМ и тебе и Маришке, за этот шкал позитива!!! Вы самые лучшие!!!!

 

Даша и Виталик 25.07.2011

Саша, ну наконец то мы тебя видим!!!! А то вот никак не получается выразить тебе нашу благодарность за фотографии!!! Саша-это просто шедевр. Это нечто. Супер!!!! А клип, просто заглядение, такой класненький получился!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты самый лучший фотограф!!!!! Как будешь в Харькове, ждем звоночка, есть вопрос. Спасибо тебе еще раз!!!!

 

Нюсичка 05.08.2011

И мне очень нравиться))) Фотки – море позитива!!!! Они яркие, живые, эмоциональные)) Понятное дело, оооооооочень много зависит и от самой пары, НО то КАКОЙ будет человек рядом с тобой практически целый день, тоже немаловажно!!!!!

Санечка, ты - лучший, яркий, лучезарный человек!! 

Твой первый пост в начале темки – 10000000 % правда - «ТЫ ЗАРЯЖАЕШЬ ПОЗИТИВОМ» 

Уже с нетерпением жду 10 сентября)))

 

AdelinaS 05.08.2011

Очень спцифические работы! многие выделила, запомнилась осення парочка, и и экстримальное настроение с парой в фиолетовом,- мне кажется, Вам нужно больше в этом направлении раскрываться!

Есть свой особенный стиль.Апплодисменты!

 

Katrinka 16.08.2011

Дорогие Маришенька и Сашенька!!!!!

Пусть уже прошел почти год!!! Я не устаю любоваться тем шедевром, который ты с Мариной нам сотворил...

А спокойный день, проведенный в Шаровке, вообще был днем, который мы провели с настоящими друзьями!!!!!!

Мариша, мой ангел, трижды сделала из обычной девушки принцессу (даже 4 раза, до сих пор жалею, что тогда наша осенняя лав-стори сорвалась... А за Шаровку мы бы все равно с тобой договорились)... И только ей я могу доверить свое лицо (а также согласиться выщипывать брови )) )....

МЫ С ОЛЕЖКОЙ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ!!!

 

Sikk 24.08.2011

Нет слов для восхищение!!!! Такие теплые, чувственные работы! Сказать талант - ни чего не сказать

 

Наталья и Александр 31.08.2011

Итак!!!

Долго добиралась к вашей теме, Александр, но я все-таки здесь ))))

Почему долго, да потому, что огромную улыбку, прищуренные глаза от постоянного смеха и переполняющую вот уже как неделю радость не так уж и просто НАПИСАТЬ БУКВАМИ)))

Но, улыбку спрятала, шутки в сторону, я - сама серьезность. 

Саша был первым человеком, к которому мы обратились по поводу свадьбы. Я еще платья не смотрела, а вот работ фотографов пересмотрела миллион и одну фотографию ))

Фотографии Саши меня поразили мгновенно!!! Такая цветопередача, такие ракурсы...В терминологии профессионального фото я не сильна, поэтому скажу просто, они были ОЧЕНЬ, невесты на них были ОЧЕНЬ, и даже растения на них были ОЧЕНЬ... Безумно понравились фотографии в Шаровке, просто безумно, это сейчас я знаю, что на них Катюшка и Олег...А еще фотографии свадьбы в индийском стиле...

А когда я попала на сайт Ветлугиных, меня сразу же покорила музыка на сайте  Знаю, в отзыве про фотографа эта информация не самая важная, но эта музыка понравилась мне до такой степени, что я подумываю взять одну песню из нее для своего свадебного видео!!! 

Списалась с Сашей, условия меня устроили более чем! А приятный подарок при заказе пообещал нам только он (узнавала условия у других фотографов), не буду его озвучивать, чтобы это осталось только его фишкой ))))))))

Назначили встречу...Хочу, Александр, признаться только сейчас, что ехали к вам не работы смотреть, их я пересмотрела сто раз на сайте, пока показывала жениху, мамам, подружкам...мне было очень интересно познакомиться с вашей семьей 

Такие отзывы, такие интересные фотографии, на которых вы с Маринкой )))) Мне Маринка очень понравилася еще на фотографиях, ну очень красивая жена у тебя, Сашка  А в жизни и общении - просто 

Согласитесь, девочки, что личная симпатия занимает не последнее место в сфере фото, мы должны чувствовать себя максимально комфортно и раскованно ))))

И вот, мы в гостях у Ветлугиных!!! Сашка с порога задал отличное настроение всей встрече. В нем не чувствовалось ни высокомерности, ни вызывающей "гениальности", ни желания подзаработать, подвох, скажете вы?!! Но нет, подвоха тоже не чувствовалось ))))))))

Мы все же посмотрели варианты работ (мы ж вроде как за этим должны были приехать ). И в этот момент меня судьбоносно "осенило" 

Весь нюанс был в том, что изначально мы планировали свадьбу в конце сентября, чтобы без жары. Но, когда я увидела фотографии невест в полях, в этой шикарной зелени...Я не могла больше думать об осени, я захотела ЛЕТА!!!!!!!!!

И теперь тот ооочень весомый вклад, который сделал Саша во всю нашу свадьбу!!! чтобы успеть подготовиться, мы перенесли свадьбу на август, а с числом определились очень быстро и просто: "В агусте у меня из суббот свободно только 20 августа "

Вот так, не я, не жених, а наш любимый фотограф сделал 20 августа нашим сказочным свадебным днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

День свадьбы:

Маринка была у меня "Just In Time". Я не писала в ее теме, но в этот день она была настоящей героиней -макияж для невесты, двух мам и двух дружек. Я переживала, а успеет ли она, или нужно искать еще одного визажиста (а так не хотелось)...Но "дело мастера боится"!!! Когда она приехала, я предложила ей кофе, но в ответ последовал твердый как скала ответ: "сначала работа, потом все остальное!". Я опешила (в приятном смысле), и провела этого "сурьезного" мастера к рабочему месту!!!

Да, это же я про фотографа писала, Сашка, ты не обижайся, что мы тут и про Маринку пишем, она же твоя жена ))) И с твоей фамилией!!!

Итак, прическа готова, мне делают макияж. Звонок в дверь, и на пороге появляются три блестательных мужчинки: Александр Ветлугин, Юра Мартынов и Артем Мартынов...Такие себе "Три Богатыря" 

Мне особенно нравились фотографии Саши, на которых он фотографирует обручальные колечки в самых неожиданных местах и с самыми неожиданными предметами!!! И именно для таких фото я даже не поленилась поехать и купить настоящий коралл, а также наборы ракушек (свадьба была морская)...Именно для этих нескольких фото (а вот это уже называется фанатизмом )!

А дальше - все как в кино, мы только и успевали ездить, улыбаться, смеяться и целоваться!!!! Девочки, готовьтесь ооочень много целоваться, и это все еще до банкета, на котором будут постоянно кричать "Горько!" 

Я не могу вам передать словами, какие Саша готов принять "позы", чтобы сделать ту, самую лучшую фотографию, чтобы заснять тот единственно безупречный ракурс и словить ту, самую мимолетную улыбку...А особенно жениха ))))))))))))))))))

За эти 4 часа прогулки я чувствовала себя лучше Кейт Мосс (не смогла быстро придумать с кем бы себя сравнить, она первая "встретилась" на моем языке ) И казалось, что уже завтра на всех обложках "VOGUE", "Cosmo" (какие там еще есть журналы, а то мне дальше в голову идут только "фокус", "корреспондент" и "власть денег" ) будут блистать мои фото 

И не потому, что я такая самоуверенная, нет, а потому, что я видела эти пейзажи, видела этот энтузиазм, с которым Александр метался с одного дерева на другое, бегал по болотам и камышам, опасно свисал с моста...

Хочу также заметить, что по цене одного фотографа мы получили фотографа с ассистенткой (как бы меркантильно это не звучало), которая не только "ловила" солнечных зайчиков, но и единственная могла рассмешить невесту не до коликов в животе, а до легкой улыбки )) а приятным бонусом было то, что Маришка всегда была рядом и могла подправить мой макияж!!!

Ну и самое главное, за свадебную прогулку я таки поняла, почему все невесты как одна пишут, что через пять минут работы и общения появляется чувство, что ты знаешь этих ребят всю жизнь, и воспринимаешь их как желанных гостей своей свадьбы...Говорю это искренне...

С Сашей мы договаривались о работе до первого танца, жаль было прощаться с ребятами  А в конце они преподнесли нам подарок, который сравним с подснежниками в декабре )))))

Фотографий осталось ждать еще 4 недельки, и на моих обоях уже появились "зарубки" обратного отсчета. Но я подожду, ведь в день своей свадьбы мы услышали "Стоп, снято!" от нашего с мужем теперь уже любимого фотографа - Александра Ветлугина!!!

С уважением и благодарностью...

Наталья и Александр

 

Katrinka 31.08.2011

Саша с Мариной - были последние, с которыми мы встретились.... И.... Я всю ночь не могла заснуть.... И на следующий день (надеюсь мне не изменяет память) мы позвонили этой ЧУДО-семье=) зарезервировать за нами наш день!!! ПРОШЕЛ уже почти год... А я все равно раз в неделю стабильно, а то и чаще прокручиваю наши слайд-шоу... И до сих пор не перестаю замечать что-то новое в этих фотографиях... Хотя казалось бы эти фотографии уже просмотрены до дыр....

Все мои одногруппники, все друзья восхищались нашими свадебными фотками. не раз мы ловили ошеломленные взгляды и слышали слова "таких свадебных фотографий мы не видели не у кого".....

а потом моя группа единогласна заявила, что фотографа на выпускной выбирать буду я...Но мне не надо было больше выбирать.... Я просто не думая позвонила Саше и договорилась с ним ))).... И сейчас мне звонят одногруппники и передают привет Саше (Саша - тебе привет ) ).... Все они на 100 довольны фотографиями... Портреты всем девчонкам, коллективные фотографии, бесиловка... Все так искренне и по-настоящему...

И не смотря на то, что ты сказал про то, что у каждого фотографа свой стиль, и нам когда-нибудь попробовать поработать с другим человеком... Я ХОЧУ, чтобы все самые важные семейные праздники снимал теперь только ты.... 

Потому что ТЫ - самый лучший.. ТЫ МЕГАФОТОГРАФ!!!!

И до сих пор я не видела более потрясающих работ чем у тебя....

 

Sikk 05.09.2011

Санечка!!!! Спасибо!!!! Я ни на минуточку не сомневалась и теперь тем более не сомневаюсь в твоем таланте!

Подарил столько позитива!!!! 

Мы благодарим тебя от всего сердца!!!!! Спасибо!!!!

Команда Ветлугиных - самые самые!!!!

 

Инна и Николай 12.09.2011

Ну вот,наконец-то , я напишу свой самый долгожданный, самый полноценный,самый -самый-самый-самый отзыв об етой замечательной, позитивной, емоциальной, яркой, доброй, трогательной семье Ветлугиных))) Ребят, я просто не знаю как мне вас выделить отдельно и написать в разных темках , но о вас ))) Санечка, Маришуличка - Вы просто МЕГА-МЕГА КРУТЫЕ)))) О вас не выйдет написать поотдельности - вы реальная команда, вы две половиночки одного целого, вы двигаетесь в одном направлении, вы чувствуете друг друга, вы разговариваете и слышите друг друга, у вас такая нереальная енергетика, от вас веет теплом, добротой и позитивом))

Такой поддержки ,какая была у меня от вас - не было ни от кого!!!! 

Маришка, ты реальный художник девичьих лиц)) Ты настолько преображаешь девочек, делаешь ето абсолютно искренне, выкладываешся на все 100000 %...Я благодарна тебе за утро...лишь благодаря тебе я не начала плакать....я благодарна тебе наверное, больше всех за всю свадьбу, потому что только ты постоянно поправляла мое платье, мою прическу, подкрашивала губки, одевала меня, затягивала корсет, веселила меня, вселяла позитив и плюс ко всему - делала просто кайфовые кадры)) У тебя реальный талант, ты ловишь какие-то ДРУГИЕ кадры (не такие как фотографы -мужчины), ОСОБЕННЫЕ, ТРОГАТЕЛЬНЫЕ, ТЕПЛЫЕ,ЛЮБЯЩИЕ..... Макияж невесты был просто нереальный))) А тем испытаниям, каким он подвергся - ето НЕЧТО!!!! ПРОСТО ОКЕАН СЛЕЗ)))) А глаза, тон лица - все на месте ,все идеально))) ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ЯРКАЯ ДЕВОЧКА, С КРАСИВЕЙШИМИ ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ И ПЛЮС КО ВСЕМУ ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ))) В етом заслуга одного веселого, клевого, молодого человека, благодаря которому Маринулик такая КЛАСНЮЧАЯ))) И кто же он - подумаете вы ))) КОнечно, наш САМЫЙ КРУТОЙ ФОТОГРАФ - Санечка Ветлугин!!

Хочу начать с лав-стори за 2 дня до свадьбы)) Так я давно не веселилась)) Ты зарядил своим настроением, такой активный, бегает по песку, лазит по деревьям, стоит в воде...при всем при етом, смеется, шутит сам, командует что нужно делать Маришке - результат мы увидели на банкете))) Наши гости, когда смотрели ети фотки - реально сидели с открытыми ртами))))) А я в очередной раз, посмотрев лав-стори....порадовалась, натерла на своей груди очередной орден, что ИХ нашла именно Я!!!!! Саня, ты правда крутой фотограф, кайфовый человек и мега позитивчик))) Твои фотки особенные - твой "прицел " ловит именно людей, а не интерьер на фоне молодоженов))) АААААААААА, щас вспомнилась картошка ))))))) !!!!!!!!!!И я опять улыбаюсь)))

За прогулку - у меня тоже нет слов)) Вы с Маришкой, искренне старались как могли меня "Несмеяну" расшевелить.....я благодарна вам от всей души, что вы сделали для нашей пары, сколько души, своих емоций, своих сил и енергии вы вложили в нас!!! Никакими деньгами ето не измерить, вы дали нам в 1000000000000 раз больше чем мы)) Вашей работе нет цены-она бесценна!!! 

Я благодарна за деликатные ответы моим родственникам с их кучей фотиков))) И каждый вопит - Инночка, ну посмотри на меня))))) НО, именно в етот день, для меня Сашкин фотик был самым главным)))!!!!!!!

Ребят ,вы очень здоровские люди, очень приятные, очень веселые, вы с Маришкой такая красивая пара, вы с ней - мега крутой ТАНДЕМ!! 

Мой муж сказал, что с етого момента - вы наши семейные фотографы)) Все знаковые события, которые будут происходить в нашей жизни - мы доверим только ВАМ!!!

Я благодарна вам за то, что несмотря на ВАШ профессионализм - в вас нет ни капли звездной болезни, нет ни капли желчи, нет чего-то напускного, пафосного!!! ПОВТОРЮСЬ - ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ КРУТЫЕ)))))))

ГОТОВТЕСЬ МОРАЛЬНО на Шаровку, лошадок, Авек, набережную))) 

Мы от своей семьи, хотим пожелать вам творческого развития, вдохновения, чтобы работка никогда не наскучила и приносила море удовольствия, вы делаете нашу жизнь ярче, осчастливливаете людей своим присутствием в день свадьбы, а потом доводите до мурашек по телу своими работами)))) 

Я была рада, что именно в етот день, ВЫ были с нами)))

С огромной благодарностью, Инна и Николай))

 

Екатерина_крымчанка 21.09.2011

Фото просто бесподобные!!!!! В выборе фотографа не сомневалась ни минуточки,даже больше ни на чьи работы и не смотрела!!!! Думаю наш день пройдет тоже супер!!! и мы потом сразу в фан клуб

 

Belka_G 28.09.2011

Саша, фото как всегда сногшибательные!!!  НЕ перестаю любоватся каждой парой!!! А ещё ты Вадима вдохновил на покупку фотика))))

 

Вера 04.10.2011

У вас потрясающие работы!!!!!!!!Легкость, непринужденность, искренность незримой, но вполне ощутимой нитью окутывают каждое фото. Фотографии словно дышат и оживают на мониторе даря при этом ворох фантастических эмоций тому, кто на них смотрит. Не могу не отметить то добродушие и позитив с которым вы работаете (видела вас в деле) и это вызывает неподдельное уважение и восхищение вашим талантом!

 

Lasechka 17.01.2012

Благодаря Саше и Марине наш свадебный день был переполнен позитивом)))) мы ни капли не устали от фотосъемки, успели съездить везде, где плаировали, и все это с прекрасным настроением. В конце дня у нас накопилась так и не выраженная до конца благодарность вам, ребята. СПАСИБО!!!)))) Когда мы получили фотки, они были прекрасны. Все восхищены и просят Сашины контакты)))) Саша и Мариночка, большое вам пасибо за то, что вы так чувственно и живо запечатлили этот красивый день нашей жизни)))

 

Екатерина_крымчанка 17.01.2012

Саша и Маришка это один сплошной позитив,у меня тоже все требуют, контакты-контакты! Самое ценное в этой парочке это ни только суперская работа, но и замечательны настрой, отношение и поддержка каждой пары! Побольше вам работы ребята! Вы - СУПЕР!!!! Выростет мой пузяка, на фотосессию только к ним

 

ms_olga 04.06.2012

аша!!! Мы бесконечно благодарны тебе за твой позитив, добродушие, улыбку, а главное - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, которые мы в полной мере ощутили работая с тобой на нашей свадьбе   Даже мой муж, который терпеть не может лишней суеты и шумихи, остался в восторге от работы с тобой!!! Никаких смайликов и картинок не хватит, чтобы выразить тебе нашу благодарность  . Это было замечательно, восхитительно, незабываемо!!! Спасибо тебе 

 

Ольга и Владимир, 26 мая

P.S.: а нашу свидетельницу ты просто покорил, когда сфотографировал ее в старой кофте, которую она накинула, чтобы согрется, а на фотке она вышла просто сногшибательно, как в мехах!!! 

 

Марина Шестеркина 06.10.12

 

САША, у меня просто не хватает слов что бы выразить насколько все классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво, ярко!! Я как будто сейчас снова на свадьбе!!!! Ты просто супер, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, пошла еще раз смотреть))))))) Отлично вам отдохнуть от города, набраться сил для новых впечатлений и эмоций!!!!!!!!!!!!! МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

 

raspberry 20.11.2012

Саша, большое спасибо за наши свадебные фото) Мы очень довольны. Фотографии получились такие живые, у тебя получилось схватить очень классные моменты, настоящие эмоции. Все супер!

 

Наталья Деревянченко 21.12.11

Фотки супер!!! Спасибо большое)))Не удержалась, уже выставила в контакте))

 

Жанна 20.12.12

Спасибо вам огромное! фотки просто офигенные!)))мы в восторге!если честно то нам тепрь все завидуют)))))огромное спасибо!!!!!!!!!вы такие умнички!

 

Татьяна 27.12.12

Привет! Саша, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за работу!!! Нам все очень-очень понравилось! 

Спасибо за вашу замечательную семейную работу!!!!

 

Вера 09.01.2013

Саш, последнее фото - это нечто. Аплодирую стоя и пою оду твоему таланту!!!!

 

Игорь Голубов 09.02.2013

последняя серия очень клевая ))

 

Anomaly 10.02.2013

Саша, у Вас замечательные работы!!! не поленилась, пересмотрела всю темку...я в восторге!!!!!

 

Карина 16.02.13

 

Привет, спасибо вам за вчерашний день!!!!!!!!!!!Вы внесли кусочек радости))) 

 

Аня Малета 17.06.13 

Дорогой Саша!

Огромное спасибо, что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!

и что мы тебя встретили.

Ты был с нами в такой радостный день и своим позитивом и чистым, искренним и добрым сердцем сделал нас счастливее, радостнее и позитивными.

 

Благодаря тебя и судьбу за встречу.

 

Oasis 29.07.2013

Классные фото! - не могу не высказать свои впечатления! Очень реально, по-настоящему)))

 

Fei4ka 12.08.2013

Саша, большое спасибо за фото, которые ты для нас сделал!!! Они просто мега-красивые!!!

 

Светлана Ковалёва 23.08.2013

Очень красиво и трогательно!!!!!!!!!!!!

 

Екатерина 12.09.2013

 Очень, очень красивые фото!!!!

 

Екатерина Ткаченко 12.09.13

Привет, Саш, я хотела еще раз поблагодарить за фотосессию. По атмосфере это была реально лучшая часть дня. Еще раз огромное тебе спасибо от нас!

 

Екатерина 20.12.13

Привет Саш огромнейшее тебе спасибо за фотографии,нам просто безумно всё понравилось,и клип и все фото,ты мастер своего дела,некоторые фотки просто шикарные,такие словлены моменты...нет слов!Огромное-огромное спасибо!!!! 

 

 

Виктория 04.11.13

Саша, фотки просто супер! Нам и всем нашим родным ооооочень понравилось! Слайд шоу тоже класс! А что у нас за песня на слайд шоу? Спасибо большое!!!)

 

Алёна 30.01.14 

 Привет, Саша. Спасибо большое за фотографии, которые теперь нам будут напоминать о дне свадьбы Все до одной очень классные, есть очень трогательные и есть над которыми посмеялись от души. Получили большое удовольствие от просмотра фотографий и слайд шоу. Лично я все пересмотрела уже не один раз

 

 

 

 

 

 

Домашний интерьер, идеи по его созданию